Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  y su respectivo Reglamento  hacemos de su conocimiento que Fundación, UABC A.C. (en lo sucesivo FUABC) con domicilio en Av. Álvaro Obregón y Julián Carrillo s/n, Col. Nueva, C.P. 21100, Mexicali, Baja California México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Acerca de FUABC, responsable de los datos.

Fundación UABC, es una organización sin fines de lucro que surge ante la necesidad de procurar fondos para contribuir al logro de la misión de la Universidad Autónoma de Baja California, principalmente a través de diversas campañas para beneficiar a la propia comunidad estudiantil.

Los fondos que recibimos provienen de donantes de la comunidad universitaria (estudiantes, egresados, académicos y administrativos), por lo que FUABC tiene el deber de proteger la información bajo estrictas medidas de seguridad y confidencialidad, así como de aquellas personas físicas que proporcionen datos personales a FUABC por su propia decisión como usuarios de los programas del área de Sustentabilidad como lo son App Identidad UABC y Licenciamiento de marcas.

Mediante este Aviso de Privacidad se da a conocer a los titulares de datos personales, la información que FUABC recaba, y cómo utiliza, trata, comparte y protege dicha información.

¿Cómo recabamos la información?

FUABC podrá recopilar sus datos personales a través de diferentes fuentes, por lo que FUABC podrá publicar Avisos de Privacidad en cada una de ellas y se entenderá que, al leer este Aviso de privacidad, Usted acepta el mismo, salvo manifestación expresa en contrario o en aquellos casos en los que por disposición legal se requiera su consentimiento expreso.

Las formas que utilizamos para recabar sus datos son:

  • Personalmente: Cuando Usted realiza alguna aportación a FUABC, se registra en el aplicativo Identidad UABC o se afilia como empresa dentro de la red que otorga descuentos.
  • Directamente: Cuando Usted nos proporciona sus datos personales al registrarse en el aplicativo Identidad UABC, o como empresa interesada en formar parte de la red de descuento a través del portal identidaduabc.com, o como solicitante de licencias o permisos para uso de marcas en el sitio web www.fundacionuabc.org. También de manera telefónica para recibir información de los programas que opera FUABC.

 

Transmisión de datos personales

La información que recabamos de manera enunciativa y no limitativa es:

  • Información de contacto, incluyendo nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, matrícula de la UABC, número de empleado de UABC, unidad académica, campus y ciudad de residencia, en el caso de Licenciamiento de Marca UABC el registro federal de causantes.
  • En principio, FUABC no recaba datos personales sensibles, que son aquellos que afectan la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste; en particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Al proporcionar sus datos personales consiente su manejo tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Fundación UABC y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como, en su caso, autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

Primarias para el caso de Usuarios de la aplicación Identidad UABC:

  • Proceso de registro.
  • Proveer un servicio.
  • Actualizar la base de datos.
  • Seguimiento para renovaciones.

Primarias para el caso de Usuarios del proceso de Licenciamiento de la Marca UABC:

  • Proceso de registro.
  • Emitir un permiso o licencia.
  • Generar un contrato.
  • Actualizar la base de datos.
  • Seguimiento para renovaciones.

Primarias para el caso de Afiliaciones de empresas a la Red de Descuentos:

  • Proceso de afiliación.
  • Generar un convenio de colaboración.
  • Actualizar la base de datos.
  • Seguimiento para el cumplimiento de obligaciones.

Secundarias (para todos los anteriores)

  • Realizar actividades de comunicación en general.
  • Ofrecer servicios e información de nuestros usuarios.
  • Realizar análisis estadísticos
  • Mantenerlo informado sobre los diversos beneficios, promociones, descuentos o cualquier información de interés para los usuarios.
  • Comunicar el padrón de empresas con licencia para producir productos y servicios con la marca UABC.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarles a eventos, temas de comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación o vínculo.

Transferencia de los datos personales

Fundación UABC no transfiere datos a terceros, solo atiende los requerimientos de información que las autoridades competentes le requieran con fundamento legal, en tal situación no se requerirá consentimiento expreso del titular de los datos.

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y renovación del consentimiento. (Solicitud ARCO).

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de nuestro número de Atención a Usuarios de Fundación UABC, 01 800 433684323, en Tijuana (664) 979 7553, en Mexicali (686) 552 9448 y en Ensenada al (646) 175 0707, o por medio de nuestro correo electrónico: fundacion@uabc.edu.mx. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, Fundación UABC establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Si usted desea dejar de recibir mensajes informativos y/o promocionales, puede solicitarlo a través de nuestro número de Atención a Usuarios de Fundación UABC, 01 800 433684323, en Tijuana (664) 979 7553, en Mexicali (686) 552 9448 y en Ensenada al (646) 175 0707, o por medio de nuestro correo electrónico: fundacion@uabc.edu.mx

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

Deberá enviar un escrito libre dirigido a la Dirección Ejecutiva mediante correo electrónico o presentarse en nuestras oficinas en av. Álvaro Obregón y Julián Carrillo s/n Col. Nueva en Mexicali B.C., o en Calzada Universidad No.14418 Parque Industrial Internacional Tijuana en Tijuana B.C. o en Blvd. Costero No. 180 en Zona Centro en Ensenada B.C. en un horario de oficina regular de 9 am a 2 pm y de 4 pm a 7 pm de lunes a viernes, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, si envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer algunos de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación legal, o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por la Fundación UABC. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet www.identidaduabc.com, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Fundación UABC determine para tal efecto.

Aceptación 

Al utilizar la aplicación digital Identidad UABC y/o al solicitar la afiliación o invitación como empresa para otorgar beneficios por el programa Tarjeta Identidad, o realizar una solicitud de licencia o permisos para uso de los signos distintivos de la UABC, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.