Política de Privacidad

Aviso de Privacidad

En Fundación UABC, A. C. (FUABC), con domicilio en Av. Álvaro Obregón y Julián Carrillo s/n Colonia Nueva en Mexicali, B.C., la información de nuestros usuarios, usuarios potenciales, donantes, donantes potenciales, asociados, amigos, visitantes, proveedores y empleados es tratada de forma estrictamente confidencial y es tan importante como su participación o aportación en nuestros programas, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla, utilizándolos únicamente para las finalidades establecidas.

Finalidad

En Fundación UABC tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestras partes interesadas en nuestros programas incluyendo a los potenciales.

Transmisión de datos personales

Al proporcionar sus datos personales, tales como nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y datos de contacto, así como los siguientes datos sensibles: comprobantes de ingresos, situación financiera, situación fiscal, historial académico, currículo profesional,  consiente su manejo tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Fundación UABC y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como, en su caso, autoridades competentes, con las siguientes finalidades:

Primarias para el caso de Usuarios de la Tarjeta Identidad:

  • Proceso de registro.
  • Proveer un servicio.
  • Actualizar la base de datos.
  • Seguimiento para renovaciones.

Primarias para el caso de Afiliaciones a la Tarjeta Identidad:

  • Proceso de afiliación.
  • Proveer un servicio.
  • Actualizar la base de datos.
  • Seguimiento para el cumplimiento de obligaciones.

Secundarias (para todos los anteriores)

  • Realizar actividades de comunicación en general.
  • Ofrecer servicios e información de nuestros usuarios.
  • Realizar análisis estadísticos.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, temas de comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación o vínculo.

Transferencia de los datos personales

Fundación UABC no transfiere datos a terceros, solo atiende los requerimientos de información que las autoridades competentes le requieran con fundamento legal, en tal situación no se requerirá consentimiento expreso del titular de los datos.

Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales y renovación del consentimiento. (Solicitud ARCO).

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido diversos procedimientos físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derecho que podrá hacer valer a través de nuestro número de Atención a Usuarios de Fundación UABC, 01 800 433684323, en Tijuana (664) 979 7553, en Mexicali (686) 552 9448 y en Ensenada al (646) 175 0707, o por medio de nuestro correo electrónico:fundacion@uabc.edu.mx. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Fundación UABC establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información. Si usted desea dejar de recibir mensajes informativos y/o promocionales, puede solicitarlo a través de nuestro número de Atención a Usuarios de Fundación UABC, 01 800 433684323, en Tijuana (664) 979 7553, en Mexicali (686) 552 9448 y en Ensenada al (646) 175 0707, o por medio de nuestro correo electrónico: fundacion@uabc.edu.mx

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

Deberá enviar un escrito libre dirigido a la Dirección Ejecutiva mediante correo electrónico o presentarse en nuestras oficinas en av. Álvaro Obregón y Julián Carrillo s/n Col. Nueva en Mexicali B.C., o en Calzada Universidad No.14418 Parque Industrial Internacional Tijuana en Tijuana B.C. o en Blvd. Costero No. 180 en Zona Centro en Ensenada B.C. en un horario de oficina regular de 9am a 2pm y de 4pm a 7pm de lunes a viernes, el cual debe contener: nombre completo, correo electrónico, domicilio para notificarle la respuesta, anexando los documentos que acrediten su identidad, si envía a un representante legal, deberá presentar el original del poder notarial, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer algunos de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente en el domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, o bien por subsistir la relación jurídica, requerimos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por la Fundación UABC. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet www.fundacionuabc.org, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Fundación UABC determine para tal efecto.

 

 

__________________________________

(Nombre y firma)

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.